¡¡Hola chic@s!!
Hoy quiero enseñaros una nueva receta facilita y que esta riquiiiiiisima.
Solomillo Carbonara.
Ingredientes:
Un trozo de solomillo fileteados (esto para dos personas bien servidas)
Aceite
Sal
Harina
Pimentón
Bacon
Champiñones
Nata
Primero hacemos los filetes con poco aceite y echándoles por encima un poco de harina y pimentón.
Yo opté por el pimentón picante pero también podéis echarle pimentón dulce.
Como veis en la foto son le echáis un poco no se trata de empanarlos.
Y hacéis los filetes así vuelta y vuelta.
Una vez hechos todos los filetes los ponemos en un plato y hacemos la salsa.
Primero los champiñones con un poco de sal a fuego lento y bien hechos para que no se queden crudos.
Cuando ya esten los champiñones echamos el bacon que se hace muy rápido y luego la nata.
Ahí mi consejo para ahorrar es apagar el fuego y con el calor que queda la nata se hace.
Dándole vueltas hasta que se ponga algo espesa ya es cuestión de gusto.
Y finalmente lo echamos sobre los filetes y listo!!
¡¡¡No me digáis que no tiene buena pinta!!!
Consejo: Recién hechos están riquísimos pero si por ejemplo los queréis para cenar y los hacéis por la mañana mucho mejor porque en eso tiempo la salsa se mete más por dentro de los filetitos y tienen mucho más sabor a nata.
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Que rico!! tiene una pinta que da hambre solo de verlo!!
ResponderEliminarbueno que pintaza esta receta la tengo que probar.Un besazo
ResponderEliminarhttp://thedesire.es
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menuda pintaaa Vanesa!! me encanta!
ResponderEliminarhttp://sweet-perdition.blogspot.com.es/
que pintaza! me encanta! un beso! te espero en mi blog! pasate!
ResponderEliminarwww.shoesandbasics.com
:( voy a llorar...
ResponderEliminarsiempre que tengo hambre veo algo asi, me torturais jejejejeje ;)
tiene muy muy buena pinta...se me hace la boca agua..!!!!!
un besote guapa
www.lahuellademistacones.blogspot.com
Eso tiene que estar de vicio!!!! MMMMM. Me encanta la carbonara en todas las versiones: pasta, carne, etc...Gracias por la receta!
ResponderEliminarYo hago esa misma receta con pechugas de pollo, aunque en lugar de pimentón y harina las salpimento y después la salsa la hago exactamente igual y están buenísimas! Probaré con los filetes!
ResponderEliminarBesitos!
http://www.theladiesmakeup.com
omgg que pinta mas rica!
ResponderEliminarUmmm Que pinta y que hambre me ha entrado guapisima ,una receta f¡genail,mil besos.
ResponderEliminarwww.fashionismylifeestefania.blogspot.com
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Este plato l hago seguro...menuda pinta y super fácil!!!!!!!!!!!! un bsazo
ResponderEliminarQué buenísima pinta :DD
ResponderEliminarPásate y dame tu opinión
Mmmm, ya echaba de menos esta sección. Me la apunto! Sobre todo la salsita de nata me ha gustado mucho, puede servir incluso para la pasta y es super fácil :-)
ResponderEliminarhttp://merysintacones.blogspot.com.es/
Cuanto hacía que no me pasaba por aqui! Que buena pinta tiene todo, y te veo guapisima en los ultimos looks! Un beso!!
ResponderEliminarwww.ccpetiterobenoire.com
q buenooooo. Guapi las cangrejeras que me preguntabas las compré en una tienda local en isla cristina este verano. Un beso
ResponderEliminarhttp://cornermode.blogspot.com.es
If only I can cook too! That seems so good, tastes good!
ResponderEliminarSmize with Style
Por qué todo lo rico engorda????????? ÑAN ÑAN
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