jueves, 19 de septiembre de 2013

Ama de casa... Solomillo Carbonara


¡¡Hola chic@s!! 

Hoy quiero enseñaros una nueva receta facilita y que esta riquiiiiiisima.
Solomillo Carbonara.

Ingredientes:
Un trozo de solomillo fileteados (esto para dos personas bien servidas)
Aceite
Sal
Harina
Pimentón
Bacon
Champiñones
Nata


Primero hacemos los filetes con poco aceite y echándoles por encima un poco de harina y pimentón.
Yo opté por el pimentón picante pero también podéis echarle pimentón dulce.




Como veis en la foto son le echáis un poco no se trata de empanarlos.
Y hacéis los filetes así vuelta y vuelta.





Una vez hechos todos los filetes los ponemos en un plato y hacemos la salsa.


Primero los champiñones con un poco de sal a fuego lento y bien hechos para que no se queden crudos.



Cuando ya esten los champiñones echamos el bacon que se hace muy rápido y luego la nata.



Ahí mi consejo para ahorrar es apagar el fuego y con el calor que queda la nata se hace.
Dándole vueltas hasta que se ponga algo espesa ya es cuestión de gusto.



Y finalmente lo echamos sobre los filetes y listo!!



¡¡¡No me digáis que no tiene buena pinta!!!

Consejo: Recién hechos están riquísimos pero si por ejemplo los queréis para cenar y los hacéis por la mañana mucho mejor porque en eso tiempo la salsa se mete más por dentro de los filetitos y tienen mucho más sabor a nata.



No olvides que puedes seguirme por:

TWITTER  


16 comentarios:

  1. Que rico!! tiene una pinta que da hambre solo de verlo!!

    ResponderEliminar
  2. bueno que pintaza esta receta la tengo que probar.Un besazo

    http://thedesire.es
    http://www.bloglovin.com/en/blog/9046219

    ResponderEliminar
  3. que pintaza! me encanta! un beso! te espero en mi blog! pasate!

    www.shoesandbasics.com

    ResponderEliminar
  4. :( voy a llorar...
    siempre que tengo hambre veo algo asi, me torturais jejejejeje ;)
    tiene muy muy buena pinta...se me hace la boca agua..!!!!!
    un besote guapa

    www.lahuellademistacones.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Eso tiene que estar de vicio!!!! MMMMM. Me encanta la carbonara en todas las versiones: pasta, carne, etc...Gracias por la receta!

    ResponderEliminar
  6. Yo hago esa misma receta con pechugas de pollo, aunque en lugar de pimentón y harina las salpimento y después la salsa la hago exactamente igual y están buenísimas! Probaré con los filetes!
    Besitos!

    http://www.theladiesmakeup.com

    ResponderEliminar
  7. Ummm Que pinta y que hambre me ha entrado guapisima ,una receta f¡genail,mil besos.
    www.fashionismylifeestefania.blogspot.com
    FACEBOOK
    BLOGOVIN

    ResponderEliminar
  8. Este plato l hago seguro...menuda pinta y super fácil!!!!!!!!!!!! un bsazo

    ResponderEliminar
  9. Qué buenísima pinta :DD
    Pásate y dame tu opinión

    ResponderEliminar
  10. Mmmm, ya echaba de menos esta sección. Me la apunto! Sobre todo la salsita de nata me ha gustado mucho, puede servir incluso para la pasta y es super fácil :-)

    http://merysintacones.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  11. Cuanto hacía que no me pasaba por aqui! Que buena pinta tiene todo, y te veo guapisima en los ultimos looks! Un beso!!

    www.ccpetiterobenoire.com

    ResponderEliminar
  12. q buenooooo. Guapi las cangrejeras que me preguntabas las compré en una tienda local en isla cristina este verano. Un beso

    http://cornermode.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  13. If only I can cook too! That seems so good, tastes good!
    Smize with Style

    ResponderEliminar
  14. Por qué todo lo rico engorda????????? ÑAN ÑAN

    ResponderEliminar